Куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой

Profile Picture

Куриные рулетики со шпинатно-грибной начинкой
  • Hot Milk Sponge Cake  With Cream Cheese Filling
  • Крем - сливки с малиной и лимоном
  • Куриные шарики в сливочном соусе!- необыкновенная вкуснятина!
  • Салат "Морская звезда"
  • Куриные котлеты с начинкой и в удивительно вкусной панировке!
  • Мраморный кекс
  • Чебуреки
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Свекольный закусочный торт

Ингредиенты:

куриные грудки – 4 шт.

сыр филадельфия – 200 г

бекон – 200 г

шпинат – 1 пучок

шампиньоны – 5 шт.

соль морская – по вкусу

перец – по вкусу

Способ приготовления:

Способ приготвления:

1. Небольшими кусочками нарезаем бекон (100 г), его следует брать в виде тонкой нарезки.

2. Моем свежие шампиньоны и нарезаем их тонкими полосками.

3. Так же, тщательно моем шпинат, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, затем мелко нарезаем.

4. Соединяем в большой миске шпинат, грибы и бекон, солим, перчим.

5. В получившуюся смесь, добавим сливочный сыр. Все тщательно перемешиваем.

6. Берем куриные грудки, моем и аккуратно надрезаем острым ножом таким образом, чтобы получился кармашек.

7. Начиняем грудки шпинатно-грибной начинкой и скрепляем кармашек зубочисткой.

8. Полученный куриный кармашек оборачиваем двумя полосками оставшегося бекона.

9. Заранее включаем и разогреваем духовку до 180 С.

10. Укладываем наши обернутые грудки на небольшой противень плотно друг к другу.

Запекаем грудки в духовке 30 минут. Даем немного остыть, и можно подавать к столу.