Куриные рулетики с грибами

Profile Picture

Нравится
Куриные рулетики с грибами
  • Пирог графини
  • Ленивый Бризоль
  • Банановый тарт
  • Малиновый десерт
  • Десерт с геркулесом
  • Котлеты из лосося
  • Закуска из индейки
  • Кокосовый кухен
  • Узбекский плов

Ингредиенты:

-100 г грибов

-куриная грудка

-яйца

-лук

-сыр

Способ приготовления:

Сварим яйца и порежем как обычно. Нарежем и обжарим лук и грибы.

Тонко нарезать грудку, отбить, посолить, приправить специями.

Для начинки соединить лук, грибы, яйца.

Делаем рулетики из полученного. Всё аккуратно заворачиваем в куриную грудку, перетягиваем ниткой. Ниткой перетягивать не сильно, лишь для того чтобы рулетики не разворачивались.

Выкладываем их на сковороду с подсолнечным маслом, закрываем крышкой и обжариваем на сильном огне. Именно на сильном огне обжаривать нужно минут 10, далее огонь можно убавить. Курица сама по себе готовится очень быстро, так что много времени это не займёт. Всего минут 20 — 30.

Обжаренные рулетики выложить на блюдо, дать остыть. Затем снять нитку.

Далее выкладываем рулетики на противень с подсолнечным маслом, обмазываем майонезом, сверху трём сыр и в духовку на минут 10.