Куриные рулетики с грибами

Profile Picture

Нравится
Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

для теста:

- 4 яйца

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки крахмала

- 100 г майонеза

Способ приготовления:

Замесить тесто. На деко положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске, где вы делали тесто.

Теперь мелко нарежем укроп и перемешаем с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу.

Нарежем пластинками маринованные грибы и тоже выложим на тесто.

Отправляем в духовку для запекания на 10 минут. Края начали подниматься? — это признак готовности.

Вынимаем из духовки и оставляем остывать. Тем временем нарезаем 1 копченую грудинку небольшими кусочками, смешиваем с 3 столовыми ложками майонеза и 2 зубками чеснока (нарезанными мелкими кусочками или продавленными через чеснокодавилку). Этой начинкой смазываем остывший пласт теста и сворачиваем в рулет.

Нужно побороть желание сразу начать кушать и оставить блюдо на часок в холодильник, после чего еще с большим аппетитом радовать себя и своих домочадцев красивым куриным рулетиком.