Куриные рулетики с грибами и моцареллой

Profile Picture

Куриные рулетики с грибами и моцареллой
  • Куриные рулетики с грибами и моцареллой
  • Огурчики по-корейски быстрые
  • Сырные палочки
  • Курица с хрустящей корочкой из поленты
  • Блины на взбитых белках
  • Торт "Рыжик"
  • Тушеная говядина
  • Картошка с мясом в духовке
  • Фаршированные блины с мясом

Ингредиенты:

Куриное филе -3 шт

Моцарелла - по 2-3 кружка на каждое филе

Шалфей - 3 веточки

Лисички(шампиньоны )- 300 гр

Чеснок- 1 зубчик

Порей - 10 см

Соль, перец

Оливковое (сливочное )масло - 1 ст л

Способ приготовления:

Куриное филе (грудка) надрезать пополам ,развернуть , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, добавить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе,кладем сверху кружки моцареллы ,веточку шалфея , сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными шпажками или кулинарной нитью . Обжариваем рулет на сковороде до румяной корочки , кладем в форму , закрываем фольгой и в духовку минут на 20 при 180 градусах (время зависит от размера вашего рулета) , фольгу снимаем и запекаем еще минут 5 . Очень хорошо это блюдо не только в качестве холодной закуски, но и горячего с гарниром из картофеля и сливочным или грибным соусом ))