Куриные рулеты с грибами в сливках

Profile Picture

Куриные рулеты с грибами в сливках
  • Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
  • Запеканка для завтрака
  • Куриные рулеты с грибами в сливках
  • Домашние сырочки в шоколаде
  • Курица генерала
  • Курица с пряным соусом и рисом в китайском стиле
  • Творожный пирог с ананасами
  • Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
  • Суфле «Слезы ангела»

Ингредиенты:

Куриная грудка

Шампиньоны

Сливочное масло

Растительное масло

Молотый мускатный орех

Голландский сыр

Картофель

Сливки (15%)(250 мл)

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.

Свежие шампиньоны (200 г) нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.

На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.

Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими сливками.

Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.

Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.