Отварная куриная грудка 150 г,
7-8 ст.л. куриного бульона,
яйцо 1 шт,
1-2 зубчика чеснока,
30 г репчатого лука,
специи
соль
Все ингредиенты измельчить в блендере, обжарить с двух сторон (на тефлоновой сковороде без масла на очень маленьком огне) в виде оладушек.
не передержите, чтоб не были сухими!
Отварная куриная грудка 150 г,
7-8 ст.л. куриного бульона,
яйцо 1 шт,
1-2 зубчика чеснока,
30 г репчатого лука,
специи
соль
Все ингредиенты измельчить в блендере, обжарить с двух сторон (на тефлоновой сковороде без масла на очень маленьком огне) в виде оладушек.
не передержите, чтоб не были сухими!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.