Куриные наггетсы с пряными травами

Profile Picture

Нравится
Куриные наггетсы с пряными травами
  • Маленькие хитрости при приготовлении рыбы
  • Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
  • Салат с креветками и красной икрой
  • Орешки к пиву
  • Вафельные трубочки с начинкой из консервов
  • Драники с рыбой
  • Куриные наггетсы с пряными травами
  • Яблочный парфе
  • "Картофельная запеканка с сыром и луком"

Ингредиенты:

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Сыр «Пармезан» (тертый) - 1/4 стакана

Соль - 1/4 ч. ложки

Базилик (сушеный) - 1/2 ч. ложки

Тимьян - 1/2 ч. ложки

Куриная грудка (филе) - 2 шт.

Сливочное масло - 1/4 стакана

Способ приготовления:

Перемешать панировочные сухари, сыр, соль, базилик и тимьян. Нарезать куриную грудку маленькими кусочками, опустить сначала в растопленное сливочное масло, а затем в смесь для панировки. Положить наггетсы на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.