Куриные нагетсы

Profile Picture

Куриные нагетсы
  • Песочный пирог с яблоками
  • Творожный пирог с сыром и томатами
  • Пикантная закуска из баклажан
  • Медовый бретонский пирог с черной смородиной
  • «Пирог Зебра"
  • Салат "Каприз аристократа"
  • Салат-сендвич
  • Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада

Ингредиенты:

- 2 стакана пшеничных хлопьев

- 1 ч.л. паприки

- 1 ч.л. красного перца

- 1 ч.л. соли

- 1 ч.л. молотого черного перца

- 8 куриных грудок

Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 220 градусов.

2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).

3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

4. Курицу обваляйте в сухой смеси.

5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.