Куриные нагетсы в отрубях

Profile Picture

Куриные нагетсы в отрубях
  • Постное тесто на вареники
  • Блинные мешочки с жюльеном
  • Запеченые багеты с яйцами
  • Фаршированные помидорки "Черри")
  • Сладкий банановый хлеб с глазурью
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Томатный суп-пюре с тыквой
  • Средиземноморский салат с перепелиными яйцами
  • Печенье "Хризантемы"

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Отруби 1 стакан

Соль морская по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем небольшими кусочками филе, обмакиваем в яйце, приправленном специями и обваливаем в отрубях.

2. Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.