Куриные крокеты

Profile Picture

Куриные крокеты
  • Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "Зимний вечер"
  • Закуска из лосося и сыра
  • Курица-гриль «Пармезан»
  • Шоколадный торт
  • Булочки с пудингом
  • Перец, фаршированный капустой, рисом и сыром
  • Маффины с сыром и беконом
  • Крамбль без муки и сливочного масла
  • Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Ингредиенты:

Куриное филе - 2шт

Яичные желтки - 2шт

Тертый сыр - 80 гр

Белый хлеб - 2 куска

молоко - 100 мл

соль, перец по вкусу

Лук по вкусу

Зелень

Растительное масло для фритюра

Способ приготовления:

Замочить хлеб в молоке. Измельчить в блендере куриное филе, добавить желтки и сыр. Посолить, затем ввести слегка отжатый хлеб. Получившийся фарш хорошо перемешать. В сотейнике разогреть масло. Из фарша сделать маленькие шарики и обжарить их в масле ( 8-10 минут).