Куриные крылышки в специях

Profile Picture

Куриные крылышки в специях
  • Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
  • Запеканка для завтрака
  • Куриные рулеты с грибами в сливках
  • Домашние сырочки в шоколаде
  • Курица генерала
  • Курица с пряным соусом и рисом в китайском стиле
  • Творожный пирог с ананасами
  • Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
  • Суфле «Слезы ангела»

Ингредиенты:

Куриные крылья 1 кг;

Розмарин 1 ч.л;

Орегано 1 ч.л;

Тмин 0.5 ч.л;

Соль 0.5 ч.л;

Способ приготовления:

Куриные крылышки помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать по фалангам. Крайнюю фалангу удалить.

В небольшой миске смешать орегано, розмарин, тмин и соль.

Куриные крылышки разложить на смазанном противне. Посыпать специями. Запекать в горячей духовке в течение 20-25 минут.