Куриные котлетки

Profile Picture

Куриные котлетки
  • Феттучини с грибным соусом
  • Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
  • Куриные крылышки с розмарином и апельсином
  • Торт "панчо" супер банановый
  • Салат с говядиной, помидорками и яйцами
  • Пирог с капустой и грибами!
  • Скандинавские пироги
  • Яблочный ликер
  • Цитрусовый торт с лимонной помадкой в лимонно-апельсиновой глазури

Ингредиенты:

1/2 куриной грудки

1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока

зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки

соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы

1 яйцо

Способ приготовления:

Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.

Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде.

С одной стороны обжарить на сильном огне в течении минуты-полуторы, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 3-4 минуты.