Куриные котлеты

Profile Picture

Куриные котлеты
  • Энергетические шарики
  • Салат "Лисья шубка"
  • Салат с персиком, сыром и медом
  • Запеченные корзиночки из лаваша с морепродуктами
  • Сочный шоколадный пирог
  • Сырный блин с грибами и яйцами
  • Куриный паприкаш
  • Постное лобио
  • Салат из печени

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г

Батон — 200 г

Молоко (теплое) — 1/2 стакана

Сливочное масло — 6 ст. ложек

Соль — 1/2 чайной ложки

Щепотка перца

Панировочные сухари — 1/2 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 1 ст. ложка

Сыр — 100 г

Способ приготовления:

1. Батон залейте теплым молоком.

2. Курицу мелко нарежьте.

3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

6. Закройте, чтобы сыр не вытек.

7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.