Куриные котлеты с сыром

Profile Picture

Нравится
Куриные котлеты с сыром
  • Творожное печенье с вишней
  • Борщ украинский
  • Томатный суп с пельменями
  • Салат ежик
  • Ролл из листьев салата с тунцом
  • Ванильные сырники с изюмом
  • Куриные котлеты с сыром
  • Фасоль по-мексикански
  • Салат «Маска»

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г

Батон — 200 г

Молоко (теплое) — 1/2 стакана

Сливочное масло — 6 ст. ложек

Соль — 1/2 чайной ложки

Щепотка перца

Панировочные сухари — 1/2 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 1 ст. ложка

Сыр плавленный— 100 г

Способ приготовления:

1. Батон залейте теплым молоком.

2. Курицу мелко нарежьте.

3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

6. Закройте, чтобы сыр не вытек.

7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.