Куриные котлеты с плавленным сыром

Profile Picture

Куриные котлеты с плавленным сыром
  • Апельсиновый пирог
  • Торт "Мохито"
  • Рулетики с сыром и зеленью
  • Свинина запеченная с ананасами и сыром
  • Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
  • Салат "Ежик"
  • Апельсиновый джем
  • Творожная запеканка для завтрака
  • Орехи в шоколаде

Ингредиенты:

- Куриное филе 1 кг;

- Яйца куриные 1 шт;

- Батон 1.5 ломтика;

- Сыр плавленый 2 шт;

- Масло сливочное 70 гр;

- Петрушка 1 ст. л.;

- Соль, перец 0.5 ч.л;

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.

Булку замочить в молоке.

В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.

Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.