Куриные котлеты по-итальянски

Profile Picture

Нравится
Куриные котлеты по-итальянски
  • Рулеты из куриных грудок со шпинатной начинкой и грибным соусом
  • Куриные котлеты по-итальянски
  • Кабачки с грибами и кинзой
  • Фрикадельки из баклажанов и кабачков
  • Гороховый суп
  • Маршмаллоу
  • сочные котлетки
  • Томаты черри с базиликовым кремом
  • Домашнее мороженое

Ингредиенты:

300 г макарон

оливковое масло

2 грудки

соль и перец

2 болгарских перца

1/2 луковицы

орегано

розмарин

3 больших зубчика чеснока

4 свежих помидора

200 г томатной пасты

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленой воде.

На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить перец.

Отдельно обжарить куриное филе (предварительно поперчить и посолить его) с обеих сторон в течение 2-3 минут с каждой.

Добавить котлеты к луку и перцу.

Добавить орегано, розмарин и чеснок, жарить еще 1-2 минуты.

Добавить пюре из томатов и томатную пасту. Тушить еще 7-10 минут.

Подавать с макаронами.