Куриные грудки в кляре

Profile Picture

Куриные грудки в кляре
  • Творожный тортик
  • Двухцветный кекс
  • Закусочный рулет
  • Салат из креветок и огурцов
  • Десерт из молока и творога
  • Куриные грудки в кляре
  • Запеканка по-мексикански

Ингредиенты:

2 куриные грудки (или 4 филе)

2 яйца

0,5 ст. молока

1 стакан панировочных сухарей

2 ст.л. муки

соль и приправы по вкусу

Способ приготовления:

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.