Куриные грудки сгречневой кашей

Profile Picture

Куриные грудки сгречневой кашей
  • Печенье "Халва в шоколаде"
  • Шоколадный десерт
  • Кролик в белом вине с овощами и черносливом
  • Квашеная капуста
  • Пирог с сыром бри и ветчиной
  • Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
  • Утка с яблоками
  • Яблочный пирог
  • Куриные грудки сгречневой кашей

Ингредиенты:

Необходимо:

1,5 кг. грудок

лук

морковь

соевый соус

соль, перец, травы

для соуса:

200 гр. сметаны

180 гр. томатного соуса

50 гр. майонеза

соль, перец

Способ приготовления:

Все смешать (можно добавить немного соевого соуса)

Грудки нарезать средними кубиками и замариновать в соевом соусе со специями на ночь. Затем обжарить

Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. Добавить грудки, соус и тушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!