Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром

Profile Picture

Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром
  • Рулет мясной с сыром
  • Сливочный десерт с Baileys
  • Салат "Японский дракон"
  • "Ленивые пельмени" в овощном соусе!
  • КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ
  • Грушевый торт со взбитыми сливками
  • Пирог с грибами и картофелем
  • Три соуса к курице
  • Итальянские фрикадельки

Ингредиенты:

Время приготовления – 30 минут

(4 порции):

Куриные грудки (небольшие), без кожи и костей – 4 шт

Бекон копченый – 8 кусочков

Сыр «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки – 125 г

Сыр «Чеддер», измельченный – 50 г

Горчица – 1 ст.л.

- Духовка, разогрейте до 200 градусов

- Жаропрочная емкость

Способ приготовления:

1. Смешайте сыры с горчицей.

2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.

3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).

4. Поперчите, положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.

Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!