Куриные биточки с яйцом

Profile Picture

Нравится
Куриные биточки с яйцом
  • Тосты с яичницей-болтуньей и грибами
  • Ореховый тортик
  • Постные котлеты
  • Торт "Сметанник для Анны"
  • Соус "Гамадари"
  • Торт "наполеон"
  • Куриные биточки с яйцом
  • Яйца фаршированные свёклой с сельдью
  • Картофельные оладьи с сосисками

Ингредиенты:

грудка куриная (от одной курицы)

яйца (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт.

зелень

соль

перец черный (молотый)

масло растительное (для обжарки)

сухари панировочные

Способ приготовления:

От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.

Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.

Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.

Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.

Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу.

Приятного аппетита!