Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Profile Picture

Куриные бедрышки, запеченные с сыром
  • Банановые оладушки
  • Кекс-зебра в шоколадной глазури
  • Слоёные конвертики
  • Салат «Узбекистан»
  • Драники с сыром
  • Лимонный чай
  • Ленивые голубцы с гречкой
  • Гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом
  • Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек (или окорочков)

150 г сыра (твердого)

7-8 столовых ложек майонеза

2-3 зубчика чеснока

зелень

соль

Способ приготовления:

Сыр нарезать пластиками.

Зелень мелко нарезать.

Смешать майонез и зелень.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.

Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.