Куриная грудка в лимонном соусе

Profile Picture

Куриная грудка в лимонном соусе
  • Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
  • Шоколадные кексы
  • Banoffee pie - очень вкусный!!!
  • Салат из курицы и красной фасоли
  • Куриная грудка в лимонном соусе
  • Самая простая и вкусная запеканка
  • Соус красный острый по-грузински
  • Торт из блинов, клубники, банана и шоколада
  • Рулет из сыра и курицы в духовке

Ингредиенты:

Куриные грудки - 4 шт

Куриный бульон - 1/4-1/2 стакана

Свежая нарезанная петрушка - 1/3 стакана

Свежий нарезанный тимьян - 1 столовая ложка

Тонко нарезанная кожура лимона - 1 столовая ложка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3-4 столовые ложки

Способ приготовления:

1, Мелко порежьте петрушку

2. Затем нарежьте тимьян

3. Кожуру лимона порежьте на тонкие полоски и добавьте к зелени. Хорошенько пемешайте

4. Порежьте грудку на порционные кусочки и слегка обжарьте. Посолите и поперчите

5. Выложите мясо на тарелку

6. На сковородку добавьте бульон

7. Хорошенько перемешайте и дайте закипеть

8. Добавьте в бульон зелень с лимонной коркой и перемешайте

9. Выложите курицу в соус и прокипятите еще 5-7 минут

10. При подаче на стол полейте соусом с травами. Блюдо готово