Куриная грудка в фольге

Profile Picture

Куриная грудка в фольге
  • Карамельный яблочный пирог без выпечки и без муки
  • Морковные кексы
  • Острая свинина с сыром и грибами в духовке
  • Пастила
  • Творожная запеканка без муки и манки
  • Закуска с ананасом
  • Куриная грудка в фольге
  • Салат с ветчиной шампиньонами и помидорами
  • Котлеты "Птичье молоко"

Ингредиенты:

куриная грудка - одна штука

сметана - 100 грамм

оливковое масло - две столовых ложки

зелень - по вкусу

листья салата - для украшения

специи для курицы - по вкусу

соль - по вкусу

Способ приготовления:

Куриную грудку помойте, обсушите, отбейте и посолите. Отдельно смешайте сметану с оливковым маслом,

специями для курицы и далее смажьте этой смесью куриную грудку.

После чего куриную грудку заверните в пищевую фольгу, выложите в противень и поставьте в духовку. В противень предварительно налейте полстакана воды.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов в течение 40 минут.

Листья салата помойте, обсушите и выложите на блюдо. После этого выложите готовую куриную грудку, украсьте зеленью и подайте на стол.

Куриная грудка в фольге готова.