Курица, запечённая с картофелем

Profile Picture

Курица, запечённая с картофелем
  • Творожные кексы с легким вкраплением шоколада и апельсиновой ноткой
  • Курица, запечённая с картофелем
  • Салат с курицей «Нежный»
  • Торт с виноградом киш - миш
  • Мандариновый торт из мюсли
  • Торт на сковородке с заварным кремом
  • МЕКСИКАНСКИЙ ЛИМОНАД
  • Тушеное мясо с картофельными клецками
  • Американская запеканка (страта) с ветчиной, сыром и шпинатом

Ингредиенты:

- кефир

- куриные бедра

- картофель

- травы

- соль, перец

- чеснок

- томаты

Способ приготовления:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.