Курица, запечённая с картофелем

Profile Picture

Курица, запечённая с картофелем
  • Селедочная шуба (с желатином)
  • Курица, запечённая с картофелем
  • Мягкие,апельсиновые-апельсиновые печеньки
  • Гуляш из говядины
  • Закуска из рыбы «Мешок Деда Мороза»
  • Торт со снеговиками-макаронами
  • Запеканка творожная
  • Омлет с карамельным луком и грибами
  • Торт " Наполеон"

Ингредиенты:

- кефир

- куриные бедра

- картофель

- травы

- соль, перец

- чеснок

- томаты

Способ приготовления:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.