Курица в сырной панировке

Profile Picture

Курица в сырной панировке
  • Ностальгическая "Мимоза" :)
  • Интересный рецепт румяной курицы, запеченной в духовке
  • Оладьи с овсянкой и рикоттой
  • Кобб салат
  • Тушеная говядина с овощами и фасолью
  • "Корзиночки из яиц"
  • Салат "Манхэтен"
  • Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
  • Курица в сырной панировке

Ингредиенты:

Время приготовления – 20 минут

(4 порции):

Куриные грудки (без костей и кожи) – 4 шт

Белок яичный – 1 шт

Твердый тертый сыр – 5 ст.л.

Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

- Духовка с грилем, включить на среднее положение

- Противень с фольгой

1. Взбить слегка белок с солью и черным перцем. Положить в другую емкость сыр.

2. Куриные грудки обмакнуть сначала в емкость с белком, затем обвалять в сыре. Положить на противень с фольгой и поставить под гриль на 10-12 минут до золистости и хрустящей корки (не забудьте перевернуть курицу в процессе приготовления).Время приготовления -20 минут (4 порции),

Приятного аппетита!