Время приготовления – 20 минут
(4 порции):
Куриные грудки (без костей и кожи) – 4 шт
Белок яичный – 1 шт
Твердый тертый сыр – 5 ст.л.
Соль, черный молотый перец
- Духовка с грилем, включить на среднее положение
- Противень с фольгой
1. Взбить слегка белок с солью и черным перцем. Положить в другую емкость сыр.
2. Куриные грудки обмакнуть сначала в емкость с белком, затем обвалять в сыре. Положить на противень с фольгой и поставить под гриль на 10-12 минут до золистости и хрустящей корки (не забудьте перевернуть курицу в процессе приготовления).Время приготовления -20 минут (4 порции),
Приятного аппетита!
Время приготовления – 20 минут
(4 порции):
Куриные грудки (без костей и кожи) – 4 шт
Белок яичный – 1 шт
Твердый тертый сыр – 5 ст.л.
Соль, черный молотый перец
- Духовка с грилем, включить на среднее положение
- Противень с фольгой
1. Взбить слегка белок с солью и черным перцем. Положить в другую емкость сыр.
2. Куриные грудки обмакнуть сначала в емкость с белком, затем обвалять в сыре. Положить на противень с фольгой и поставить под гриль на 10-12 минут до золистости и хрустящей корки (не забудьте перевернуть курицу в процессе приготовления).Время приготовления -20 минут (4 порции),
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.