- Курица или куринные грудки - 1 кг
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Мед - 1 столовая ложка
- Тмин - 1/4 чайная ложка
- Соль - щепотка
- Черный перец - щепотка
- Кинза - по вкусу
- Свежевыжатый сок лайма - по вкусу
В блендере смешайте оливковое масло, мед, соль и перец
Добавьте тмин
Затем рубленный чеснок
Добавьте томатную пасту
И все хорошенько перемешайте
Полейте маринадом куски курицы
И оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа
Обжарьте на гриле с двух сторон (в духовке, на сковородке)
Блюдо готово!
- Курица или куринные грудки - 1 кг
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Мед - 1 столовая ложка
- Тмин - 1/4 чайная ложка
- Соль - щепотка
- Черный перец - щепотка
- Кинза - по вкусу
- Свежевыжатый сок лайма - по вкусу
В блендере смешайте оливковое масло, мед, соль и перец
Добавьте тмин
Затем рубленный чеснок
Добавьте томатную пасту
И все хорошенько перемешайте
Полейте маринадом куски курицы
И оставьте мясо мариноваться минимум на 2-3 часа
Обжарьте на гриле с двух сторон (в духовке, на сковородке)
Блюдо готово!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.