Курица со сметаной и грибами

Profile Picture

Нравится
Курица со сметаной и грибами
  • Сливовый пирог
  • "Курица с розмарином"
  • Молочный коктейль «Coffee Milkshake»
  • Лотарингский пирог
  • Овощное рагу
  • Семга с картофелем и стручковой фасолью
  • Курица с чесноком и лимоном
  •  "Зорька"
  • Томатно-луковый хлеб

Ингредиенты:

Грудка куриная 1 штука

Сметана 250 г

Грибы сушеные 100 г

Лук репчатый 1 штука

Способ приготовления:

1. Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы обжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.

2. Куриную грудку нарезать брусочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить мясо и, часто помешивая, слегка обжарить.

3. Добавить в мясо грибы, приправить солью и перцем.

4. Влить сметану, перемешать. Тушить на маленьком огне около 10-15 минут.