Курица с зерновой горчицей и апельсиновым соком

Profile Picture

Курица с зерновой горчицей и апельсиновым соком
  • Перцы фаршированные курицей с рисом
  • Шоколад «Домашний»
  • Курица с зерновой горчицей и апельсиновым соком
  • Шоколадный торт из блинов с амаретто
  • Хачапури из домашнего слоёного теста
  • Творожно-желейный торт
  • "Домашний зефир"
  • Морковный торт

Ингредиенты:

тушка курицы

дижонская горчица в зернах

1 апельсин

2 зубчика чеснока

оливковое масло

"Витаминный салат":

белокочанная капуста

свежий огурец

яблоко зеленое

морковь

свежий укроп

сладкий перец (паприка)

оливковое масло, соль морская крупная, немного сахара и белый бальзамический уксус

Способ приготовления:

курицу порубить на порционные куски, замариновать в апельсиновом соке и горчице, добавить нарубленный чеснок. На раскаленной сковороде быстро обжарить куски курицы на оливковом масле до золотистой корочки. В огнеупорную форму выложить курицу, поставить в духовку. Довести до готовности при температуре 180 гр., 7-10 мин. Для гарнира нашинковать капусту, обмять ее с солью. Все ингредиенты порезать в произвольном порядке, заправить бальзамиком, сахаром и маслом. Приятного аппетита!