Курица с луком и чесноком

Profile Picture

Курица с луком и чесноком
  • Шоколадные эклеры и профитроли
  • Закуска из болгарского перца
  • Рис с креветками
  • Песочный яблочный пирог
  • Салат "Нефритовое кольцо"
  • Cэндвич-глазунья
  • Пряничные домики своими руками
  • Торт "Куши"
  • Торт "Медово-шоколадный"

Ингредиенты:

1 средняя луковица

4 больших зубчика чеснока

1 чайная ложка оливкового масла

400 г куриного филе (белое или темное мясо), нарезанного кубиками около 1 см

соль по вкусу

черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут, до золотисто-коричневого цвета.

2. Добавьте чеснок и готовьте в течение еще 1 минуты.

3. Добавьте курицу, перемешайте и щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и подавайте горячим.

Приятного аппетита!