Курица с грибами в сливках

Profile Picture

Курица с грибами в сливках
  • Слойки с бананом и Нутеллой
  • Яичница-глазунья в помидоре
  • Творожный торт "Слёзы ангела"
  • Курица с кешью в соусе с рисом на гарнир
  • Шоколадные яйца с чизкейк начинкой
  • Курица с грибами в сливках
  • Тарталетки с кремом и клубникой
  • Пудинги для детей

Ингредиенты:

куриное филе — около 1 кг

шампиньоны — 7-8 шт.

сливки 10 % — 350 мл

чеснок 3-4 зубчика

сыр 200-300 г

зелень

прованские травы (совсем немного)

Способ приготовления:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.