500 гр куриного филе
20 тонких ломтиков бекона
3 столовые ложки меда
2 чайные ложки горчицы грубого помола
1 ст л. свежего лимонного сока
соль
Нарежьте филе тонкими полосками. Смешайте мед и горчицу, добавьте лимонный сок . Оберните бекон вокруг курицы, выложите на противень или в форму для запекания. Смажьте половиной маринада. Запекайте их в духовке, разогретой до 225C в течение 10-13 минут. Как только одна сторона подрумянится ,переверните мясо и смажьте оставшимся маринадом, верните в духовку еще на 10-13 минут.
Приятного аппетита!
500 гр куриного филе
20 тонких ломтиков бекона
3 столовые ложки меда
2 чайные ложки горчицы грубого помола
1 ст л. свежего лимонного сока
соль
Нарежьте филе тонкими полосками. Смешайте мед и горчицу, добавьте лимонный сок . Оберните бекон вокруг курицы, выложите на противень или в форму для запекания. Смажьте половиной маринада. Запекайте их в духовке, разогретой до 225C в течение 10-13 минут. Как только одна сторона подрумянится ,переверните мясо и смажьте оставшимся маринадом, верните в духовку еще на 10-13 минут.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.