Курица с беконом

Profile Picture

Курица с беконом
  • ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
  • American pancakes на завтрак
  • Вафельно-шоколадный торт
  • Салат "Лёгкий"
  • Террин из лосося и моцареллы
  • Творожный рулет " Баунти "
  • торт конец света
  • «Валентинки» с фруктами
  • Тушеная баранина

Ингредиенты:

500 гр куриного филе

20 тонких ломтиков бекона

3 столовые ложки меда

2 чайные ложки горчицы грубого помола

1 ст л. свежего лимонного сока

соль

Способ приготовления:

Нарежьте филе тонкими полосками. Смешайте мед и горчицу, добавьте лимонный сок . Оберните бекон вокруг курицы, выложите на противень или в форму для запекания. Смажьте половиной маринада. Запекайте их в духовке, разогретой до 225C в течение 10-13 минут. Как только одна сторона подрумянится ,переверните мясо и смажьте оставшимся маринадом, верните в духовку еще на 10-13 минут.

Приятного аппетита!