"Курица по-английски"

Profile Picture

"Курица по-английски"
  • Шоколадно-кофейный торт
  • Яблочный чай
  • Куриное филе с беконом.
  • Рецепт "Баунти"
  • Горячий шоколад с кофе, корицей и маршмелоу
  • Сандвич с яичным салатом
  • Пирожки с капустой , морковкой и луком
  • "Курица по-английски"
  • Суп-крем из грибов

Ингредиенты:

- 1 кг куриной грудки

- 4 средние луковицы

- 4 помидора

- майонез, соль, перец.

Способ приготовления:

1. Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут.

2. Затем добавляем нарезанную отварную грудку , всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.

3. Пока тушится, достаем майонез. Потом кладем майонез (количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут.

4. Можно украсить зеленью.