Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Profile Picture

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
  • Салат "Нептун"
  • Веселые яйца
  • Рыба, запеченная с сыром/Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
  • Котлеты из индейки с грибной начинкой
  • Свинина с помидорами и сыром
  • Тушеное мясо
  • Голланский рулет
  • Яблочный гуляш
  • Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

- кефир

- куриные бедра

- картофель

- травы

- соль, перец

- чеснок

- томаты

Способ приготовления:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно!

Inna Konovalova: очень вкесно!Ё