. Кулеш- просто и со вкусом

Profile Picture

. Кулеш- просто и со вкусом
  • Пирожные «Венецианская ночь»
  • 10 блюд с икрой
  • Праздничная закуска «Колокольчики»
  • эклеры
  • . Кулеш- просто и со вкусом
  • Овощные котлетки на пару
  • Чизкейк
  • Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем
  • Кабачки с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Пшено 1 стакан

Мясо любое - 500гр

Лук репчатый - 2 головки

Сало свиное

Вода 1,5 л

Способ приготовления:

Нарезаем мясо порционными кусочками и кидаем в кастрюлю с холодной водой ,варим бульон, не забывая снимать пену и накипь.

Пока варится бульон промываем руками в теплой воде пшено. Промываем тщательно или суп будет грязный :)

Режем мелко лук .

Обжариваем его на сале, до золотистого цвета. Я не стал брать свиное, а срезал с кусков говяжей грудинки.

Довариваем мясо в бульоне до полуготовности , всыпаем промытое и ошпаренное кипятком пшено. Варится оно будет минут 30. За десять минут до окончания варки всыпаем поджаренный лук с салом. Ну и естественно солим.

Все. Кулеш готов. Просто и со вкусом.