Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

Profile Picture

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
  • Супер диетический ТОРТ из гречневой муки с творожно-йогуртовым кремом
  • Рецепт Nutella
  • "Малосольные огурчики"
  • Печенье леденец на палочке
  • Суши-ролл "Огуречный цветок"
  • Шоколадное печенье "Мадлен"
  • Подберёзовики
  •  фаршированная утка
  • "Разноцветное сметанное печенье"

Ингредиенты:

Рис 3/4 стакана

Ветчина 110 г

Сыр пармезан тертый 0,3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сухари толченые 1/2 стакана

Перец черный молотый чайной ложки

Масло растительное 3 стакана

Способ приготовления:

1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.

2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.

3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.

5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.