Креветки в чесночном соусе

Profile Picture

Креветки в чесночном соусе
  • Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами
  • Креветки в чесночном соусе
  • Тыквенные дрожжевые оладьи
  • Сытные гренки
  • Семга в медово-горчичном соусе
  • Сливочные плюшки с изюмом и лимонным кремом
  • Шоколадный пирог с творожной начинкой
  • Куриная пастрома с паприкой и мёдом
  • Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

(12 порций)

Три ложки столовые измельченного чеснока

Две ложки столовые масла оливкового

чашки сока лимона

чашки свежей петрушки, нарезать

1/2 ложечки чайной соли

1/2 ложечки чайной перца

700 г приготовленных креветок

Способ приготовления:

Креветки в чесночном соусе простая, но элегантная закуска. Это блюдо закусочное, креветки в чесночном соусе, легко приготовить всего за 10 минут.

Для приготовления креветок отварите их несколько минут.

Тем временем обжарьте чеснок с маслом в небольшой сковороде приметно одну минуту. Добавьте сок лимона, соль, зелень петрушки и перец.