Креветки в авокадо

Profile Picture

Креветки в авокадо
  • Яблочный пирог на кексовом тесте
  • Клубника с творожным кремом
  • Панна котта
  • Креветки в авокадо
  • Фруктовый коктейль.
  • Идеальный яблочный пирог к завтраку
  • Кабачковые маффины
  • Нежные рыбные котлеты
  • Сыровяленный балык с дымком

Ингредиенты:

На 1 порцию:

Авокадо – 1 шт

Креветки салатные или тигровые – 1 горсть

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – 2-3 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соус «тобаско» - 1 капля (по желанию)

Зелень (укроп, петрушка), измельчите – 1 ст.л.

Соль, белый молотый перец

Способ приготовления:

Время приготовления – 10 минут

1. Креветки очистите и забросьте в кипящую подсоленную воду, варите 2-3 минуты. Вытащите креветки.

2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, ложкой аккуратно выньте немного мякоти.

3. Мякоть авокадо, чеснок и зелень порубите, смешайте с майонезом, тобаско и лимонным соком.

4. Добавьте креветки, перемешайте. Выложите смесь внутрь авокадо.

Приятного аппетита!