Креветки с рисом

Profile Picture

Креветки с рисом
  • Креветки с рисом
  • Рис в ананасе
  • Фаршированные крабовые палочки в кляре
  • шашлык из лосося
  • Баклажаны по-болгарски
  • Блинная закуска
  • Слоёные "улитки" с начинкой из мяса
  • Лазанья с курицей и грибами
  • Кабачковый торт

Ингредиенты:

- рис 200 г

- варено-мороженые креветки 400 г

- соевый соус

- оливковое масло

- корень имбиря

- вода

Способ приготовления:

1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.

2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.

3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.

4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.