Креветки под маринадом

Profile Picture

Нравится
Креветки под маринадом

Ингредиенты:

Креветки - 450 гр

Апельсин - 1 шт

Крахмал - 150 гр

Перец чили - 2 шт

Масло оливковое - 100 г

Мармелад (или джем) апельсиновый - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут

Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле

Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить

Блюдо готово.