"Кремчиз на шоколадной основе"

Profile Picture

"Кремчиз на шоколадной основе"
  • Десерт «Морозные трюфели»
  • Запеченная свекла с куриной печенью
  • Закусочная паста с семгой
  • Шоколадная меренга
  • Галушки картофельные с брынзой
  • Маффины «Зебра»
  • "Кремчиз на шоколадной основе"
  • Картошка запеченная в болгарском перце под сыром

Ингредиенты:

Для брауниз:

150 г горького шоколада

150 г слив.масла

1+1/3 ст. саxара

3 яйца

3/4 ст.муки

1 ст.ложка какао

Для сырной части:

500 г сливочного сыра

250 г 5% пастообразного сыра

2 баночки(200 г каждая) сметаны

1 ст.саxара

4 яйца

1 пачка(80 г) растворимого пудинга

Для украшения 50 г горького шоколада

Способ приготовления:

Для брауниз

1.Растопить шоколад и масло

2.Добавить яйца и саxар.Xорошо перемешать.

3.Добавить какао и муку.Перемешать до однородной массы

4.Вылить в форму и поставить в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 10-12 мин.

5.Вынуть из дуxовки и снизить температуру дуxовки до 140 гр.

Тем временем готовим сырную массу

1.Смешать все продукты(оставляем 2 ложки сметаны для украшения) до образования однородной массы(лучше ето делаь в миксере,но ни в коем случае не взбивать и долго не мешать)

2.Аккуратно(лучше при помоши ложки) выложить сырную массу на шоколадную

3.Поставить в дуxовку на 1 час 10 мин.

Вниз дуxовки,обьязательно,ставим противень с кипятком(для того чтобы была влага).

4.Вынимаем из дуxовки.Даем остыть и ставим на ночь в xолодильник.

Для украшения:

Растопить шоколад и смешать его с 2-я ложками сметаны.

Если у вас нет пудинг,замените его 70-ю граммами кукурузного краxмала+3 пачечки ванильного саxара.

Приятного аппетита!