Крем-суп в хлебе

Profile Picture

Крем-суп в хлебе
  • Крем-суп в хлебе
  • Персиковый экстаз
  • Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор
  • Воздушный мраморный пирог
  • Соломка из сливочного сыра
  • Пахлава армянская
  • Деревенская пицца и не только
  • Бананово-ананасовый смузи
  • Запеченный мини картофель

Ингредиенты:

На 4 порции: 500 гр картофеля,

ЗОО гр замороженного горошка,

2 зубчика чеснока,

50 гр маргарина,

1 стол, ложка муки,

4ОО мл сливок,

2 сосиски,

4 пшеничные булочки,

4 стол, ложки нарезанного зеленого лука,

перец, соль

Способ приготовления:

1. Картофель тщательно вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Сложите в кастрюлю, залейте 1,5 л горячей воды и доведите до кипения. Варите на среднем огне 10 мин. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите еще 8-10 мин.

2. Чеснок очистите и пропустите через ручной пресс. В сотейнике распустите маргарин, всыпьте муку и обжарьте до легкого золотистого цвета. Затем осторожно, тонкой струйкой влейте горячие сливки и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

3. Овощи снимите с огня и измельчите в блендере. Добавьте в сотейник со сливками, приправьте солью и молотым черным перцем. Положите чеснок, сосиски, нарезанные кружочками, и варите при помешивании 5 мин.

4. Из булочек осторожно выньте мякиш и подрумяньте их в не очень горячей духовке, чтобы корочка затвердела. В каждую булочку налейте получившийся суп, посыпьте зеленым луком и сразу подайте на стол.