Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Profile Picture

Крем-суп из брокколи и голубого сыра
  • Сушки на закуску
  • Варенье из черноплодной рябины и кабачка
  • Французский грушевый пирог
  • Мясная запеканка
  • Дрожжевые оладьи с яблоками
  • Сыр "Сливочный" домашний
  • Домашнее арахисовое масло
  • Печенье " кошачьи лапки"
  • Мандариновый пудинг

Ингредиенты:

Масло сливочное 20 г

Лук репчатый 2 головки

Капуста брокколи 1 головка

Молоко 750 мл

Сливки 250 мл

Сыр голубой 100 г

Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:

1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.

2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.

3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.