Крем-брюле.

Profile Picture

Крем-брюле.
  • Метод пяти вкусов (продолжение)
  • Торт "Мокко"
  • Кекс с изюмом
  • Пудинговый зоопарк
  • Блинный пирог
  • Салат "Ожидание"
  • Тефтели
  • Пицца с беконом
  • Салат из печени трески и риса

Ингредиенты:

1 ст. молока нежирного

2 ч.л. желатина

2 ч.л. растворимого цикория

1ч. л. стевии (порошок)

1/2 ст. ванильного йогурта 1% или густой простокваши

Стевия заменяется сахаром (3 ст.л)

Цикорий

Способ приготовления:

Замочить желатин небольшим кол-вом воды, молоко хорошо подогреть, но не кипятить, добавить сахар и цикорий, затем желатин. Помешивая, прогреть 3 мин, снять с огня. Дать немного остыть, и добавить йогурт, хорошо перемешать венчиком. Оставить в холодильнике до полного застывания.