Крамбль яблочный диетичный

Profile Picture

Крамбль яблочный диетичный
  • Муравейник
  • Блины с яблочным припеком
  • Салат из редьки с апельсиновым соусом
  • Шницели из стручковой фасоли
  • Крамбль яблочный диетичный
  • Клубничный тирамису
  • Десерт птичье молоко

Ингредиенты:

1 яблоко (у меня было 135 гр)

немного лимонного сока

небольшая горсть изюма (20 гр)

2 ст.л. овсяных хлопьев

1 ст.л. оливкового масла

1 коф.л. меда

корица

Способ приготовления:

Яблоко очищаем от сердцевины и кожицы. Натереть его на крупную терку.

Изюм хорошо промыть, смешать с яблоком и уложить в порционную формочку для запекания.

Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей. Распределить поверх яблока.

Запекать в духовке при 190С минут 15-17.

Подавать крамбль теплым!