Крабовый торт

Profile Picture

Крабовый торт
  • Торт "Ягодная сказка"
  • Ризотто с куриной печенью
  • Слоеный пирог с сыром
  • Домашние козинаки
  • Крабовый торт
  • Холодный супчик
  • Кальцоне с начинкой из пюре
  • Немецкий колбасный суп с фасолью
  • Шоколадные конфеты с орехами

Ингредиенты:

Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт)

2 вареных яйца

50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)

200 г отварного риса

3 соленых огурчика (можно маринованных)

1 отварная морковка для украшения

Майонез(можно использовать на половину со сметаной)

Способ приготовления:

В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем.

Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!

Блюдо должно настояться 6-7 часов

Приятного аппетита!