Крабовый бургер

Profile Picture

Нравится
Крабовый бургер

Ингредиенты:

Крабовое мясо – 170 г

Кокосовое масло – 3 столовых ложки

Свежий имбриь тертый – 2 см

Соус для рыбы – 2 чайных ложки

Свежий перец чили – по вкусу

Маленькое яйцо

Цедра лимона

Тосты без корочки – 3 куска

Кокосовая стружка или панировочные сухари

Способ приготовления:

Крабовое мясо смешайте с кокосовым маслом, тертым имбирем, соусом,взбитым яйцом, чили, цедрой лимона и крошкой от тостов. Перемешайте, добавьте приправы по вкусу. Поставьте в холодильник на пару часов. Слепите из крабовой смеси котлетки (2 больших и 4 маленьких), обваляйте в кокосовой стружке или в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите обжаренную котлетку в булку для бургера (предварительно туда же выложите листья салата, капустный салат – другие ингредиенты вариативны), сверху залейте соусом. Подавайте.