Козинаки "Мюсли"

Profile Picture

Козинаки "Мюсли"
  • Любчики
  • Козинаки "Мюсли"
  • Шоколадный мусс
  • Плюшки с корицей "хризантемы"
  • Булочки с яблоками и грецкими орехами
  • Ролл для перекуса
  • Торт "Птичье молоко"
  • Салат из морепродуктов
  • Сырные крекеры с васаби

Ингредиенты:

* 200 гр очищенных семян подсолнечника

* 2 ст.л кунжутных семян

* 4 ст.л овсяных хлопьев

* 4 ст.л изюма

* 50 гр орехов (разных)

* 2 ст.л меда

* 1-2 сырых яичных белка

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты, кроме белка, смешать в миске. Попробовать на сладость, при необходимости добавить еще мед.

2. Добавить сначала один белок, перемешать массу. Т.к. у меня меда немного, для лучшей связки я использовала 2 белка.

3. Противень (форму) для выпечки выстлать бумагой для выпечки, выложить массу и разровнять.

4. Выпекать при 175-180 C около 15 минут. До желаемой степени будущей твердости козинаков. Я держала в духовке 10 минут + 5 минут в выключенной. Мне не нужны были настоящие твердые козинаки (забочусь о зубках любимого чада)

5. Вынуть противень из духовки и, вынув из него бумагу с козинаками, оставить до полного остывания.

6. Нарезать квадратиками желаемого размера.

Приятного аппетита!