Котлетки из говяжьей печенки

Profile Picture

Нравится
Котлетки из говяжьей печенки

Ингредиенты:

Говяжья печень – 1 кг;

3 средние луковицы;

2 яйца;

мука;

соль, специи;

майонез;

2 зубчика чеснока.

Способ приготовления:

Говяжью печенку и лук пропустить через мясорубку, посолить, по желанию добавить специи, добавить 2 яйца, немного сбить в однородную массу. Добавить муки и довести смесь до консистенции густой сметаны. На сковороде раскалить растительное масло и столовой ложкой выкладывать смесь на сковороду. Обжаривать котлетки по 5 минут с каждой стороны.

Чеснок выдавить через давилку, добавить майонез, перемешать. Котлетки сложить друг на друга по 2 штуки, промазав майонезом.