Котлеты с зеленью

Profile Picture

Котлеты с зеленью
  • Песочный пирог с яблоками
  • Творожный пирог с сыром и томатами
  • Пикантная закуска из баклажан
  • Медовый бретонский пирог с черной смородиной
  • «Пирог Зебра"
  • Салат "Каприз аристократа"
  • Салат-сендвич
  • Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада

Ингредиенты:

Для котлет

- 2 шт.куриного филе

- 100г плавленного сыра

- укроп

- соль

- перец

Для панировки

- мука

- панировочные сухари

Для льезона

- 1 яйцо

- 50 мл молока.

Способ приготовления:

Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.

На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленого сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.

Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.

Подготовить льезон.

Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.

Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.